Всё кончается

Как-то так получается
       Всё однажды кончается.
Оглянуться бы с радостью,
       Ведь душа так старается,
Но под крылом самолёта
       В море осталась свобода.
А мысли снова в полёте
       Летят до нового года.
В памяти, может, удержит
       Мои мысли гавань мечты,
И ветер  странствий надежды
       Наведёт фантазий мосты.
Оглянуться бы с радостью,
       Только не получается.
Так вот просто случается,
       Всё однажды кончается...
18.09.20.


Рецензии
Искренне, правдиво, Людмила, с уважением!

Жюр22   19.09.2020 05:53     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отзыв. Рада вашему визиту. Самых добрых пожеланий вам!)))

Людмила Тутова   19.09.2020 07:14   Заявить о нарушении