Друг

Стих написан замечательному другу и соавтору
Александру Николаевичу Телешеву



Жаль так мало на свете друзей,
А так хочется счастья дарить.
Но один мне сейчас всех нужней,
С ним хочу обо всём говорить.

Поделиться с ним можно бедой,
Он поддержит меня и поймёт
Расстоянье вдруг встало стеной,
Может в гости когда позовёт.

Всё ж не молод слегка седоват,
И не в возрасте избрана суть.
Но душой знаешь слишком богат
Только надо в неё заглянуть.

Можно сердце открыть и потом,
Будет солнышко ярче сиять. 
Да каким ведь неважно ключом
Можно утро с зарею встречать.

Пусть лететь лишь четыре часа,
Самолётом всего до Москвы.
Киломметры творят чудеса.
Если любишь они не страшны.





        Марина Мальцева,
    г Красноярск,17.09.2020г


Рецензии
ДРУЗЕЙ ВСЁ МЕНЬШЕ СТАЛО-ЛУЧШЕ Б ВРАГОВ НЕ СТАЛО...

Валерий Аверичев   20.09.2020 20:07     Заявить о нарушении
Да и это правда.

Марина Мальцева 6   20.09.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.