Для Того, кто тобой...

Для Того, что тобой нащупывает ключи,
Ни одна про тебя волна твоя не молчит,
Все сигналят – рассказывают, поют,
Как ты жизнь выстраиваешь свою.

Ты не знаешь, чему ты триггер. Но таки да:
С малолетства чувствовала: пришла сюда,
Как агент влияния неких сторонних сил,
Свет которых тут воистину негасим…

«А нельзя ли попроще? Что делается мной здесь?»
Нынче искренность – одно из живых чудес.
И влечёт, как маяк, всех тех, кто о ней мечтал,
Несравненно сильнее, чем юность и красота.


Рецензии