Мой милый ангел, вертопрах

Мне без тебя весь свет не мил.
Мне без тебя и мира мало.
Куда ты делся, Гавриил.
Мое хорошее начало.

Ты утонул опять в снегах.
Ты утонул опять в болотах.
Мой милый ангел, вертопрах.
Но без тебя так одиноко.

Хочу, чтоб прилетал во снах,
Чтоб приходил опять в молитвах.
Чтобы кружился надо мной
Большой небесной синей птицей.


Рецензии