***

Верой верной верю! И не иссяк
Мой источник. В нем не испить другим.
Я с Судьбой не спорю, - да будет так!
Все пути неизбежно приводят в Рим.


Пусть мелодией жизни бежит вода
С крыш. Как сердце, - ритмом стучит глухим.
Ты придешь. И останешься. Навсегда.
И я больше не буду писать стихи...


Рецензии