Домой

Ноги увязли в снежной "вате".
Устал бороться на закате.
   Зима решила,-не жалеть!
   Так и не долго околеть.
С родными даже не простившись.
Я крикнул в раз приободрившись,
   -Где Солнце?-Чтоб меня согреть,
   Уныние с лица стереть!
Ему придётся потрудиться.
Не грех и мне подсуетиться.
   Назад-ни-ни вперёд смотреть!
   Решил,-буду идти и петь.
И пусть меня боится вьюга,
Она мне вовсе не подруга.
   Так вот друзья не буду врать,
   А я к утру ни дать ни взять,
Целёхонький добрался к дому,
Обнял жену "голубку" Тому,
   Детей быстрей поцеловать
   И... На бочок спать-спать.


Рецензии