Гнев

Иногда вдруг вселяются бесы,
И тогда ну хоть стой, хоть ложись.
Искусают безжалостно стрессы,
И никчемной становится жизнь.

Злом горят поросячьи глазенки,
А в руках столько мстителных сил.
Голос вмиг прорезается звонкий,
И в словах появляется смысл.

А затем наступает затишье,
И гордыня уходит в песок.
Голос тихий, часами не слышен,
Наступает смирения срок.
2020


Рецензии