Я не умею отпускать

Я не умею отпускать,
Прощаться не умею с теми,
Кому нас рано  покидать,
Кому нас оставлять не время.

Я не желаю понимать
Судьбы зловещие решенья,
Когда хоронит сына мать
И мир свой придаёт забвенью.

Когда невинное дитя
Становится вдруг сиротою,
Когда болезни не щадя
Сжигают тело молодое.

Когда ломает чью-то жизнь
Злой рок или несчастный случай,
Когда приватности судьбы
Досрочно прерывают участь.

Я не умею отпускать,
Прощаться не умею с теми,
Кому не должно умирать,
Кому нас покидать не время.


Рецензии
Очень чувственно. Написано с душой. Спасибо!(:

Анири Кан   06.12.2020 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.