Нелечка, дорогая, с днём рождения!

Желаю счастья и любви!
С надеждой, с радостью живи!
Добра, достатка и здоровья!
Желаниям и мечтам  - раздолья!
Пусть исполняются они!
Еще раз счастья и любви!
Люблю, целую, обнимаю!
И с днём рождения поздравляю!

31 июля
приятного дня...


Рецензии