Стихи про зубную пасту-22

Зубную пасту применяют для того,
Чтобы микробы не построили в зубах домик,
Чтобы микробы не разрушали зубы,
Чтобы зубики не желтели,
Чтобы зубики не болели,
А всегда у Вас белели!!!

18.09.2019.


Рецензии