***

Вольное


Миллионы секунд мельчайшим потоком
Всё проносятся мимо ударами, током.
Говорят тебе «стоп», вновь вставай и иди,
Все события вышвырни с силой, все дни.
В тёмном мире, одна, поднимаясь с колен,
Всё сильнее ударов, сильней и сильней...
В тёмном мире вставая с разбитых колен,
Всё сильнее, сильнее, сильней и сильней.
 


Рецензии
Замечательно написано хороший стих.

Марина Мальцева 6   18.09.2020 11:32     Заявить о нарушении
Со всем теплом, спасибо огромное, Мариночка💎💎💎😘

Елена Бреева   18.09.2020 16:07   Заявить о нарушении