Платные дороги от Минтранса

платные дороги, платная тайга
платные  тропинки, платная пурга
много идиотов, там живет в Москве
но таких дебилов, не было нигде

кончилась свобода,
здравствуй турникет
здравствуй мама зона
здравствуй хитрый шкет

банды из минтранса
те что жрут "Платон"
не нажрались падлы
продолжают гон

весь народ заставят
платно проезжать
не увидит сына
теперь долго мать

он к ней не приедет
огород копать
платные дороги
теперь зона, мать

жирная охрана
и рогаток ряд
будет на дороге
теперь новый гад

я же в диком шоке
что мы за страна?
весь народ нагнули
будет тишина

раз молчите, падлы
будут дальше жить
над народом русским
зону гоношить


Рецензии