Без меня

Ещё не раз придёт весна.
И листья на деревьях
Прорастают снова.
Ещё живой
Ты будешь радостным не раз
И улыбнёшься ласково
И нежно.
Но осень непреклонно
Каждый год
Последует за летом.
А листья умирают без тепла.
И умирают безвозратно.
Всё будет также
Каждый год,
Но только без меня.
И ты забудешь всё,
Что связано со мной,
Как будто не было
Совсем меня.


Рецензии