Белый белый белый день

Белый, белый, белый день*,
Зеркало Природы,
Если думать вам не лень,
Усыпить погоды
Отношения внутри
И прорыв наружу…
Словно лампу, сон потри,
Если что-то нужно…

*Так вначале хотели назвать фильм Зеркало


Рецензии