Грибочки

Грибочки внучка собирает,
В корзинку бабушке кладёт.
Все Сонечка грибочки знает
И только нужные берёт.

Зачем же мухоморов детка
Своей бабуле набрала?
Красивый он и очень редкий,
Но не годится для стола!

Зато годится на лекарство
Лечить суставы, что болят!
Великое грибное царство...
Полезен даже его яд!

Автор фото Пискунова Анна


Рецензии