Временное сожаление об упущенном шансе...

-"Подсудимый,что же
все-таки толкнуло
вас на ограбление
ювелирного магаина?"
-"Та вот,на витрине
было написано:
-"Господа,не
упустите свой свой
шанс!"

Юмор из "Одноклассников"




Оказася в ментов я
гуще,
Перегнув явный шанс,
как палку...
Стать богаче-мой
шанс упущен,
Будет ждать он пять
лет,а жалко!


Рецензии