смотреть во все глаза

Из-под ладони не рассмотреть.
Только  во все глаза.
Это вот жизнь, а вот это смерть.
Этого нам  нельзя .
Это никак не взять на буксир.
Это- в урочный час.
Этого никогда не проси.
Это всё мимо касс.
Хоть  говори всякий раз "сим-сим"-
а не для нас,не в масть


Рецензии