Слова болеют нашими болезнями

Слова  становятся пошлостью,
Когда повторяют "чужое";
Когда  макают  Святое
В    пошлое "Никакое"!

Когда бьют
На внешний "эффект"!
Подстраиваются
Под "момент"!

Желая  понравиться
Тому или  этому!
"Задаются"
Проплаченной темой...

Слишком много
Цветет пустоцветов!
Многовато на свете
Темени!


Рецензии