Спасибо тебе!

За то, что летел
и лечу,
дорогая моя,
солнца лучу,
спасибо тебе.

Пусть он светит всегда!
А то его нет,
из снега сделан, из льда,
зима тогда, снег.
Я.

Собран, как стог,
тридцать, сорок лет, сто.


Рецензии