Живая вода

Одностороннюю форму общения
С тобой я выбрал абсолютно сознательно
Нет, не считай это актом отмщения
Просто всё, что ты скажешь - бессодержательно

И я рад, что к тебе остался всё же я глух
Рад, что чётко сработал души файрвол
След твой - изредка такие вот мысли вслух
Еле видный на сердце маленький скол

Руки нежные моей Любимой, да времени пески
И любви настоящей (моё чудо!) живая вода
Сердце отполируют, как жемчуг - течение реки
В нем и так от тебя почти уже не осталось следа

© Шаповалов Олег Владимирович, 18 сентября 2020г.

P.S. В колонках играет - Electric six - radio ga ga


Рецензии