Где кончается начало...

Где кончается начало,
Начинается конец.
Нам всегда всего так мало,
Кто урвал - тот молодец.

Мне противны эти мысли,
Я устал на всё смотреть.
Как ликует смерть над жизнью,
Проявляя в этом твердь.

Недостойные - достойны!(
Настоящий - не у дел...
Воли павшие мы войны,
Как на клавишах пробел.

Равнодушие у двери,
Притаилось, видно ждёт.
По ночам приходят звери:
И тоска обидой жрёт.

Души плачут и страдают,
По незбывшимся мечтам.
Звёзды всё про это знают,
Приближая нас к вратам.

Моё сердце каменеет,
И твоё давно молчит.
Всех болезни одалеют,
Страх в расщелинах свербит.

Я не чувствую былое,
В настоящем - чёрствый хлеб.
Засыхает всё живое,
Я душой, совсем ослеп...


Сентябрь 2020


Рецензии
потеряли мы кумира ---торжествует нынче зло
встрепенуться, жаждать, видеть--станет радостно, легко!
с поклоном

Ирина Коноваленко   10.10.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением Тимур!

Тимур Матанцев   10.10.2020 10:20   Заявить о нарушении