Портал возврата

Ночной костёр и тишина,
И искры к звёздам ввысь взмывают.
Вновь август, полная луна,
Но у костра теперь одна я.

А помнишь, помнишь? В
нашу ночь
Всегда костёр мы разжигали,
Огнём смывая ссоры прочь,
Для нас мы юность
возвращали.

И чай из термоса, и торт.
Как хорошо тогда нам было!
И было так из года в год,
Но в том году всё
изменилось...

Беда. И невозврата боль
Меня отчаянно скосила...
Ты слышишь? Не горел
костёр...
Тогда я про него забыла.

Теперь тебя со мною нет.
А без тебя мне плоховато...
Ночной костёр - тепло и
свет...
И в прошлое портал
возврата...


Рецензии
Привет, Аня.

С пониманием.
Во второй строке букву потеряла, торопыга:).

С интересом и уважением, Эльдар.

Бурденюка   30.10.2020 07:29     Заявить о нарушении
Водится такой грешок невнимательности... Стараюсь,однако...
БлагоДарю, Эль!
Доброго дня!
Уюта в жизни и душе!
Аня.

Аннушка Сибирская   30.10.2020 08:47   Заявить о нарушении