Воспоминание

Как часто мне воспоминание
Вновь оживляет образ твой,
И пробуждается желание
Как прежде встретиться с тобой,

Твоё лицо увидеть милое,
Опять твою услышать речь 
И как тогда со всею силою
Беречь секреты наших встреч.

Всё больше время непреклонное
От нас те удаляет дни,
Когда безмерным счастьем полные
С тобой бывали мы одни.

Теперь о них воспоминание
Забыть не разрешает ту
Не уходящую в изгнание
Неисполнимую мечту.


Рецензии