Галиночка, поздравляю!

Радостей разных, сюрпризов прекрасных,
Подарков, гостей, - живи веселей!
Солнцу улыбайся, но не зазнавайся!
Пой, пляши задорней,
Будь молодой и стройной!
Любим, обнимаем, целуем, поздравляем!

16 сентября 2020

Порыв души, не стих, конечно.
Но слов добро пусть будет вечно!


Рецензии