Автобуса жду

Я рисую свои мечты,
И в художники я не рвусь.
Мне достаточно теплоты.
И автобуса я дождусь.

Увезет он меня далеко.
Может просто кидая круги.
Станет сердцу также легко.
Возле станции "Дураки".

Я пишу книгу жизни своей.
И писателем мне не стать.
Это промысел злых людей.
Я всего лишь могу мечтать.

Помечтаю на склоне дня,
И мольбертом осенних ветров.
Сяду снова в автобус я.
Обманув страну "Дураков".


Рецензии