Мой совет всяким поэтам

Ты можешь пить, курить, на учёного соседа плевать в окно.
Радостно уйти от верной жены из-за надуманной чепухи
Ведь строго-настрого запрещается делать только одно.
Категорически запрещается писать плохие стихи!
-------------
Часто я хочу сойти с этой планеты,
чтобы пересесть на планету другую.
где живут жизнерадостные поэты.
благополучно живут, а не существуют.
________--
Выпив пару бутылок портвейна до дна
я стал раскрепощён,она раскрепощена.
Она прошептала - Скажи мне три слова
...И я сказал - Уходи, тупая корова.
---------
Надменно шла по главному проспекту корова
важно прошла мимо бухого Павла Петрова
за ней в смокинге дефилировал пастух Жора
Но Павлик не удивился - ачётуттакова?

Потом до него дошло - фсёбля изза пьянки.
... Впрочем корова лучше чем танки.


Рецензии