И солнце ходит вновь по крыше

   .   .   .
И солнце ходит вновь
по крыше дома
как радостный
горячий человек
и облака уселись
на скамью
у сонного пруда
как белые
большие зайцы
и ветер словно пес
повсюду рыщет
бежит по следу
всех ночных чудес
и утро мне
откроет свои тайны
сгоняя липкий
и седой туман
как девушка
что вдруг
поднимет платье
и засмеется
смехом шаловливым
и вновь готова
нежно целовать


ведь в этом мире
все наоборот
земля порою
даже выше неба
и дом мой старый
в облаках кружится
он легче воздуха
теперь
на самом деле
и ангелы
как птицы перелетные
садятся смело
на мое окно.


Рецензии