Солнце

Хочу чтобы было тепло
Чтоб было тепло  и уютно
Сквозь серую нитку дождя
Пробьются лучи бесприютно

А я говорю о тебе
Так трепетно... ежеминутно
Кто ты в моей странной судьбе ?
Ты - целое солнце как будто...

18
Сентябрь
2020


Рецензии