Земля скучает по рукам

Вчера у меня был подвиг"
Вскопала грядку я.
Подумали-у старухи "здвиг"?
Без этого уже нельзя!!

Хрустели все суставы,
Но радовалась я,
Ведь мыслям нет заставы!
ПоймЕте ли меня?

Знаю,что земля скучает
Без рабочих рук.
А что нас окружает?
Лишь роботы вокруг!

Ведь земелька дышит
Благодарностью рукам!
Ах,люди,вы услышьте!
Не прилепайте к телекам!!

       18.09.2020.


Рецензии