Рано утром, спозаранку Песенка

Рано с утром, спозаранку
вышел заяц на полянку,
собирал там цветики,
детям слал приветики,
цветики, букетики,
яркие конвертики,
для Колечки и Олечки:
травинки, колокольчики,
для Тани и Наташки
белые ромашки,
для Петеньки в приветике
васильки и кашки,
а ещё в конвертике 
песенка реки         
и на самом донце
солнце, ветерки,
никакой косметики,
хороши букетики,
яркие приветики,
беды далеки...   


Рецензии