Тихановская лучше Лукашенко

Пост президента - не надо ничего.
Специалисты знают, что и как, и без него.
А Лукашенко суетился,
Гонял военных туда - сюда,
Со всеми попереругался,
По недомыслию - упростил,
И  многое из нужного, что предлагали сделать, раздавил.
Сотни тысяч белорусов выдавил из страны - злобен, и неспособен
 налаживать взаимодействия - умственно ограничен и нетерпим.
  Нагадил в общем
Где и сколько мог.
А Тихановская  имеет в мире вес, хороший имидж,
Спокойна, рассудительна, скромна.
Она, для Белоруссии то, что надо. Да.


Рецензии