Я живу на земле как в чужой стороне...

*****

Я живу на земле
Как в чужой стороне
В наважденьи греховных сплетений,
И в нелёгкую жизнь тени ада вплелись
Чередою душевных мучений.

Но чужая земля
Охраняет меня,
Став священно душевным острогом,
Чтоб в юдоли земной мне не сгинуть душой
И предстать в жизни вечной пред Богом.

09 мая 2018 года


Рецензии