Старость

Как много пожилых людей и стариков.
Больных и одиноких,без любимых.
Они прожили жизнь свою,отдали долг
Стране и детям,а теперь чужие.

Живут они наедине с собой,
Перебирая все проблемы и болезни.
На что купить и сколько заплатить,
И сколько им осталось в этой жизни.

Все в прошлом-дети и друзья,
Ну и конечно же любимая работа.
И смех детей родных,их детство,юность,
И каждодневная о них забота.

Теперь у них остался только Он-
Любимый телевизор и соседки..
Ещё мучительный,не приходящий сон,
И пачками различные таблетки.

Как трудно в старости остаться вдруг одной,
Не разговаривать,не хлопотать,не разрываться.
Чем жизнь наполнена была,уже прошло,
И с этим нам приходится считаться.


Рецензии