Аргентинское танго

Льётся золото с небес.
На кровавый куст калины.
Заиграл осенний лес.
Танго страстной Аргентины.

Как читается узор
Танцевальных композиций!
Почему в душе минор
И твои дрожат  ресницы?

Догораешь,как свеча...
Так.наверно, перед казнью
Смотрит узник с неприязнью.
На седого палача.


Рецензии
понравилось.
осень танго аргентины
весна русский перепляс...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.09.2020 07:16     Заявить о нарушении