Осенние воспоминания

Никуда от неё мне не деться,
Никуда от неё не уйти, -
Эта осень напомнила детство,
Старый дом и меня лет шести.
Здесь всё также закатные тени
От деревьев лежат на листве.
Мокрым носом уткнувшись в колени,
Кот мурлычет о чём-то сестре.
И взлетает гамак выше крыши
Дяди Петиного гаража,
Унося в поднебесье парнишек,
Что за счастьем спешат чуть дыша...
Никуда от неё мне не деться,
Никуда от неё не уйти, -
Эта осень напомнила детство
И друзей, что уже не найти.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.09.19)

Фото - Vadim SibFoto


Рецензии