Не обязательно быть...

Жизнь полоса, чёрная,белая
всё изменяется, всё течёт
а судьба ,собака серая
то скулит,то поднимет хвост

Хоть я оптимист по своей натуре
нет-нет да подкатит к горлу ком
непросто жить в овечьей шкуре
и оставаться в душе волкОм

Одну простую вещь я понял
живу на свете я давно
пусть даже ты оказался в жопе
не обязательно быть говном.

Порой посмотришь на иного
машина, бабки
всё при нём
он издали похож на бога
подходишь ближе,разит дерьмом

Ты можешь в жизни  ошибаться
бывает с каждым, не беда
ведь главное не прогибаться
самим собою быть всегда.


Рецензии