Новый день осени

Новый день осени, серый, дождливый,
Грязный, холодный, совсем не красивый.
Третий день льётся на землю вода,
Молнии мечут на нас небеса.
Серость промозглость, порывистый ветер,
День, словно вечер, совсем беспросветен.
А я проснусь, заварю нам чайку!
И прогоню непогоду, тоску.
В завтрак добавлю сияние улыбки,
Дождь задержался у нас по ошибке.
Я напеку непременно блины!
С ними снега  нам и те, не страшны!


Рецензии