Горный родник

Мой горный поток, мой горный родник.
Сейчас ты возник. В мгновение сник.

Иду я к тебе, иду не ропща.
Свою я по жизни ношу таща.

Иду напрямик, мой горный родник.
Хочу я к тебе. Ты в сердце возник.

Меня напои, меня оживи.
И мысли плохие ты все прогони.

Спаси меня ты от суеты.
Быть может,  от этой несчастной любви.

Измучилась я, сама не своя.
Теперь ты печали мои прогони.

Иду я к тебе по горной тропе.
Мой горный родник, мое резюме.

Пролей ты во мне свой чистый свет.
Мой горный родник, ты так нужен мне.


Рецензии