Мамона сводит нас с ума!

Мамона – Демон Зла и Моды
Разумных сводит всех с ума
Похоже поняла Погода,
Что мы безумны, Господа

Зачем мы здесь? – Чтоб стать разумным!?
И Землю – Мать свою беречь!
Пол мира стало полуумным
Нельзя искать с Мамоной встреч!

Наверно нет греха страшней
Считать себя других умней
А жадность, зависть всем беда
Мы ВСЕ погибнем без УМА


Рецензии