Даже если бы я захотел

Даже если бы я захотел,
мне - не жить вечно,
над головой горит
тысячетелый
Путь Млечный,
как на плече моём жгут.

Горит, пере
ли
ва
ет
ся;
на русском ли говоря,
на иврите,
построившись мы в ряд,
шах нам ли мат,
твержу:
любите,
сына - мать,
а дочка - отца.


Рецензии