Закат

Уходит день за горизонт - оттуда ветер,
И холодит он мне лицо, темнеет вечер,
Могли бы вместе наблюдать огни заката,
Но не сумели избежать полураспада.

С тобою были мы близки – не в том забота,
Слова катили как шары – два идиота,
Соединялись и рвались к свободе каждый
И оказались не нужны, увы, однажды.

По жизни порознь летим и одиноки,
И поцелуи наши разошлись на экивоки,
Уходит день за горизонт – стихает ветер,
И наступает что не ждём – последний вечер

18.09.2020


Рецензии
...ну,вот нужны ли поцелуи эти "всякие"???
Да что-же мы на нежности так падкие?
Сидим,и наслаждаемся молчанием...
Очарованья слушаем Звучание,которое меж нами...
Словно Прошлое
...и Будущее.
Светлое...Хорошее

Елена Шахова 7   31.07.2021 07:23     Заявить о нарушении