Жизнь без любви

Кто-то считает, что надо быть стервой,
Что доброта нынче так... не в цене.
Жизнь без любви так бежит оголтело.
Может не стоит судить по себе?

Душу травить - не мудрёное дело.
Может быть лучше надеждой согреть?
Жизнь без любви так бежит оголтело,
Верой лишь можно унять эту спесь,

Ласковым словом, улыбкой, вниманьем,
Может быть помощи руку подать.
Жизнь без любви так бежит оголтело
И не воротишь времени вспять.

Вспомним потом тех, кого огорчили,
Им бы помочь, а мы мимо прошли.
Значит выходит себя лишь любили.
Так и промчится вся жизнь без любви.


Рецензии