Как, друзья, там МГУ...

Как, друзья, там МГУ,
Флагман доблестной науки?
Ещё как-будто на плаву,
Хотя испытывает муки.

Всем нынче заправляет бзик,
С ним дороги строим рьяно.
Выносит жизнь свой вердикт,
Поверив в красоту бурьяна.

Чем твёрже лоб, тем круче лобби,
Затеи разные, раздрай.
Всё держится на подлом снобе,
Весь этот обнулённый рай.

Мир тесен, на Олимпе, друг,
Немало развелось богов,
Но в эллипс превратился круг,
Сплющенный семьёй врагов.


Рецензии
Рисуй хоть эллипс,можно круг,
Когда же власть нам будет друг?

Венедикт Ерофеев   18.09.2020 11:20     Заявить о нарушении