И мы распили чай

Попал однажды я в Китай.
Мне подали какой-то чай.
"Зелёный?" - я кивнул на чашку.
"А то!" - хихикнул Чин Чунь-цяй.
И мы распили чай, который
стал изумрудным под конец
сего питья на пьющих двух. 


Рецензии