Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери18

XVIII

Ты стань у счастья на охране,
Чтоб смаковать всё буйство лет.
Не помня боль и чувства в ране,
Что не хотя нанёс сосед.
Тебе угрюмость не подходит
Она тебя назад уводит,
Не упаскай же своего
Ты счастья, а поверь в него...
Других бы это в миг смутило,
Но счастлива была она
И радость в жизни приняла,
И это в миг приобразило:
И голос изменил свой тон,
Ну что ж тогда любви поклон...

16.09.2020г.


Рецензии