Цвет листвяной пестроты, я теперь с тобой на ты

Цвет листвы и цвет травы,
С Вами я была на Вы.
Восхищалась Вашей силой,
Только с Вами не дружила.

Муторно однажды было -
Так тоска меня скрутила:
День не в радость, тошно в ночь.
Как же мне себе помочь?

Привёл меня инстинкт
В косметический бутик.
Полки ломятся - всерьёз
Там от красок для волос.

Хоть блондинкой, хоть брюнеткой,
Хоть какого хочешь цвета
Предлагают стать. Вгляделась
Я в палитру. Осмотрелась -
Одного с тоскою тоном
Он, конечно же зелёный!

Провела эксперемент
И сменила цвет в момент.
Стала цветом, как трава.
Из души тоска ушла.
Настроение сменилось
И восторгом заискрилось!

Цвет листвяной пестроты,
Я теперь с тобой на ты.
Ты из сердца гонишь стылость -
Я с тобою подружилась.


Рецензии