Концертные страдания

Решил с концертами поехать за границу,
в город Минск Николай Басков
и честно об этом накатал в своём твиттере!
Всё честь по чести, мол еду деньги зарабатывать-
то бишь петь песни, пресловутую "Шарманку" ну и всё прочее…!
Но белорусы его не поняли и написали Баскову,
чтобы сидел дома и не развлекал Лукашенко
и его охрану, потому как это подлость!
Коля конечно их не понял, потому как
жить без денег Коля ещё может, а вот без песен, увы…
страдает.


Рецензии