Разве любовь имеет память?

Разве любовь имеет память ?

 Она не помнит ! Она знает  в лицо !
Она плюют в душу и так глубоко. Не отмыть !
Ищет в глазах у всех прохожих ! Ненавидит всех когда не находит !
Счастья отдать все желая лишь на долю , вечности оказаться вместе , сейчас!
Дороже ли золота ? Конечно! Она дороже жизни ! Но она так не выносима ! Когда не любима и одна , закрыта от всех , сидит у окна ! Но предательски верна лишь искренней своей и одной ... ! 
В памяти не оставит , не сможет ! Она лишь мыслями играет , в них живет , в них сгорает и к себе никого не подпускает !


Рецензии