***

Осени летящий лист
Вновь улыбку вызывает!
Осень милая не знает,
Как приятен и душист

Аромат её печали
В увядающие дни -
Мы останемся одни
И в чертах осенней дали

Обнаружим совершенство
И в осенней красоте,
Как в таинственной мечте,
Снова ощутим блаженство!


Рецензии