Ядовитые стрелы

Ядовитые стрелы впиваются в мозг, застревают...
Не дают источнику моему литься чисто.
Не дают сердцу моему весело биться.
Затмевают, уводят во тьму.

Там скрежет зубов,
и плач Адамов...

Плач Адамов
по исчезнувшему свету,
Что в Раю цветущих роз и трав...

Вдруг, всего теперь, этого нету,
Только тьма,
и пустыня сыпучих барханов,
Завалившая к храму дорогу,
Только горькое вдовство по Богу,
Только немощь утраченных чувств.



17.09.2020


Рецензии